iWelt Marathon bei strahlendem Sonnenschein!

Eine ereignisreiche Laufwoche geht zu Ende! Insgesamt nahmen rund 4400 motivierte Läufer am Firmenlauf in Eibelstadt, beim Kinderlauf und am 19. iWelt Marathon in Würzburg teil.

Am Sonntag starteten 1750 motivierte Halbmarathon- und 458 Marathonläufer bei strahlendem Sonnenschein ihren Lauf vor dem Maritim Hotel in Würzburg. Der Startschuss fiel pünktlich um 9 Uhr und bereits 2:34,20 Stunden später erreichte der erste Marathonläufer Johannes Ahrens das Ziel. Friederike Schoppe überquerte als erste Läuferin nach 2:57,17 Stunden die Ziellinie und blieb somit als einzige Frau unter der drei Stunden Hürde. Mehr zu den Siegern erfahren sie hier. Die Ergebnisse des iWelt Marathons können bei Mikatiming eingesehen werden.

Neben den Läufen am Marathonwochenende konnten sich die Besucher im Congress Centrum Würzburg bei der WüFit-Messe bei verschiedensten Ausstellern über neuste Trends im Gesundheits- und Fitnessbereich informieren.

Wir haben für Sie schönsten Bilder des Marathons zusammengestellt.